Let's talk beauty here!
  Startseite
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
  Abonnieren

   11.10.12 22:46
   
   16.10.12 10:04
   
   17.10.12 00:41
    My wife and i ended up b
   18.10.12 19:25
    Highly descriptive blog,
   27.10.12 17:06
    The FBI investigates con
   27.11.12 02:13
   

http://myblog.de/agent-nine

Gratis bloggen bei
myblog.de





Früchte

Früchte sind etwas großartiges! Wie jeder mittlerweile weiß, liebe ich ja Essen generell, dieser Blogeintrag soll aber speziell den Früchten gewidmet sein. Das Gute an Früchten ist, wenn man sie mal als Snacks ansieht, für was sie ja meistens dienen, dass sie eigentlich kaum wirklich satt machen und man (ich) ganze Schüsseln voll Früchten verspeisen kann, ohne wirklich "voll" zu sein. Speziell sowas wie Wassermelonen und Mandarinen kann ich in nahezu grenzenlosem Ausmaß zu mir nehmen. Dass es unterhalb den Fruchtsorten noch so viele Unterschiede gibt macht Früchte zum perfekten Snack für beinahe jede Situation (oh mann, ich hör mich schon an wie eine Werbestimme oder?). Saftig, trocken, süß, sauer, klein, groß, hart, weich; man könnte fast schon sagen Früchte sind vielseitiger als Gemüse! Das Einzige nervende Attribut mancher Früchte sind die Kerne die man ausspucken muss. Meine Top 4 Lieblings-Früchte in loser Reihenfolge: Wassermelone, Kirsche, Mango, Karambola (Sternfrucht), Feige An manchen Tagen könnte ich mich nur von Früchten ernähren. Ein Apfel, eine Banane, fünf Mandarinen, ein bisschen Physalis und eine Khaki, das wäre jetzt im Winter etwa eine Fruchtration für mich. Mit Fruchtsäften hab ich ja noch gar nicht angefangen…da ich kein Alkohol trinke, ist die reiche Auswahl an Fruchtsäften (und Softdrinks wie Cola und Root Beer) natürlich meine Alternative zu Cocktails und sonstigen alkoholischen Getränken. Mein Lieblingssaft ist auf jeden Fall, grade nach meiner Zeit in Spanien, heller Traubensaft. Ein schön großes Glas, zwei Eiswürfel und ein paar Schlucke Saft von hellen (gelben) Trauben…ein TRAUM. In Deutschland ist es nur leider wiedermal viel zu schwer hellen Traubensaft zu finden…stupid dark grapes! Zum Schluss noch zwei Tipps: 1. Probiert mal eine Cherimoya. Das ist eine grüne Frucht, etwa so groß wie ein Apfel und sieht standardmäßig aus als hätte man sie mit dem Finger ganz oft eingedellt. Hat weißes Fruchtfleisch unter ihrer Haut (die man nicht mitessen kann glaube ich) und ist recht süß, wenn sie reif ist. 2. Benutzt Früchte ab und an beim Kochen! Feigen mit (Lamm-)Fleisch…sch***e ist das geil! Birnen, Äpfel und Trauben passen zu vielen Gemüsegerichten, wenn auch das Gemüse nur kurz angebraten wird und nicht total verkocht.
20.12.09 11:36


Coldplay

For about a month now I totally fell in love with Coldplay! I already liked them a lot before that, but now, I'm seriously obsessed with their music! Coldplay is definitely one of the most popular and successful bands of our time and I dare to say that they also perform some of the best concerts of our time. That is partly because all the audience knows the songs and there are so many parts to sing along. I haven't been to a concert YET, but I have seen a lot of videos and every time I watch one of them it is such a blast! It's so fun to see Chris Martin talk to the crowd and make little jokes. There are so very many great songs throughout their albums, I can't even say which of the albums I like the most. Recently I have listened a lot to their "LeftRightLeftRightLeft" live album (which they are offering for free on their website - such a great gesture) recently. But of course, it is so different to X&Y, A Rush of Blood to the Head, Parachutes and Viva la Vida because those are so well mixed with songs that work together really well. So, in conclusion - and I know I might be sounding like a stupid fanboy here, I don't care - Coldplay's music is one of incredible beauty. When you listen to a song (in my case that would be Viva la Vida live or Fix you live from the recent album) and you get shivers and a smile on your face every single time you hear the opening sounds, you just know that exactly this is your kind of music. Enjoy... Thank you Jonny Buckland, Will Champion, Guy Berryman and Chris Martin (yes, even they're names are cool).
2.8.09 04:39


sundown / sunrise / twilight

Today I wanted to go to basketball practise but I got terribly screwed on my way, couldn't find the team or the gym or both, BUT, as I was frustratedly driving back home, I saw this beautiful scene with the evening sun slowly coming down to the "taunus". I was sad, that I didn't have a camera on board and kept thinking of that beautiful scene, so I came home, took the camera and drove back there. It was a very rewarding decision, because what I got to see there was amazingly - or, as I like to say these days, hauntingly - beautiful. I love the light and the beautiful cooperation between the clouds, the sky and the sun on the horizon or over some mountains/hills. So I took around 60 photos in about half an hour and when I came back I transfered the pictures to my Mac. They weren't as nice as I thought they could be. Still, what I saw whiletaking those photos was so ridiculously beautiful, it kind of made my day (besides a nice phone call I just got). I was looking through the lens and with the telephoto lens I could look at the sun directly without blinking or any other effect that comes with looking at the sun normally. I saw this glowing round ball, giving the sky and the clouds around it soft and warm colors. I mean, I was looking through the lens and I bet if the photos I took would have exactly reflected what I saw there, I could sell those things for good money. All I wanted to du was zoom in closer and closer so that I would feel nearer to this amazing star that donates his light to out little planet. I guess, I'm just repeating myself over and over here, but the views were so beautiful...words cannot describe that really. I still hope you're getting what I wanted to say here...
22.7.09 22:44


Die Playoffs in der NBA

"Malone…stripped by Michael, stolen by MJ…Bulls down one…Michael against Russel, 12 seconds, 11, 10… Jordan, the drive, hangs, fires, scooooooooooores!"

Jap, heute schreibe ich über die Playoffs in der besten Basketballliga der Welt, dem Turnier am Ende der Saison, das den "World Champion" hervorbringt, den Sieger der Larry O'Brien Trophy.

Oh du süße Zeit von Mitte April bis Ende Juni, beinahe jeden Tag (mindestens) ein Playoff-Spiel. Es ist die Zeit, in der jeder härter, intensiver und mit mehr Emotionen spielt als in den 82 Spielen der regulären Saison. Die Zeit, in der beinahe jede Halle eines Gastgebers zum Tollhaus wird und für den Gegner oft zum Albtraum. Die Playoffs lassen zahlreiche legendäre Momente entstehen, jeder Spieler lebt dafür sich einmal einen Championship-Ring an den Finger zu stecken, jeder will einmal der sein, der den entscheidenden Wurf versenkt - den Kinder in den nordamerikanischen Hinterhöfen noch Jahre später nachspielen. Die Fans jubeln bei jeden Korb, jeder Steal wird beklatscht und bei den entscheidenden Freiwürfen der letzten Sekunden halten sogar die Fans in den obersten Rängen, die eigentlich gar nichts sehen, die Luft an (natürlich nur wenn ein Spieler des Heimteams an der Linie steht) nur um mitzuerleben wie Geschichte geschrieben wird.
"Legends are born in the Playoffs."
"No pain, no game."
"Offense wins games, defense wins championships."…all diese Sprüche gibt es nicht umsonst. Träume zerplatzen, Cinderella-Stories finden ihren Abschluss. In den NBA-Playoffs wurde der erfolgreichste Teamsportler aller Zeiten gemacht, Bill Russel. Elf (!) Meisterschaftstrophäen - als Spieler und Trainer - konnte er in die Luft stemmen.

Auch ich als Fan bin daher jedes Jahr gespannt auf die Playoffs, besonders dieses Jahr wo schon ganz besonders viele erinnerungswürdige Momente zu Stande kamen. Sicher, in der regulären Saison gab's auch schon den ein oder anderen Moment der in den Köpfen bleibt, einige Performances die unvergesslich bleiben, doch die Playoffs sind nunmal was anderes…that's…

"where amazing happens".
28.5.09 23:34


Shoes

Yes, I am a boy. And yes, I do like shoes. But whatever, I don't care what you guys think now, shoes are great!

 

Well, not all the shoes…I like sports shoes. To me it seems like they're the most comfortable of their breed. When I talk comfortable here, I mean nicely (and thickly) cushioned. Of course, that would mostly mean that the shoe is kind of heavy and makes your foot look huge, but that is totally fine by me. I love to slip in a shoe and immediately get the feeling of a firm cloud embracing my feet, a soft breeze flowing through the shoe isn't as important to me as it is to other people. I hate those hard and inflexible leather-shoes business people are supposed to wear, stupid business world…

So when it comes to buying shoes for myself, I mostly end up in some sports outfitter or sports-brand outlet. Yes, I must admit that most people would call me a label-fetishist when it comes to shoes, but I like N**e-shoes! Sorry, but they look great (except their running-shoes - fyi: there are no good looking running-shoes on this planet) and they make the best basketball-shoes.

My all-time favourites (of those which I personally owned) are my blue-grey N**e Free Trainer, I loved them because they made me feel like I'm not wearin' any shoes plus they were so flexible, my all-white N**e ehm…Force Max something…, I don't quite remember the exact name, but I played the season in which we advanced one division with them and now they're hanging on my wall…good times, my white-blue N**e Air Zoom Generation aka the first "LeBrons", which I totally adored because they probably were the most comfortable shoes I ever had and they weren't so fastly destructible either, and, last but not least, all my V**s, because I like them for what they are: not so expensive, simple but colorful lifestyle-slip-ons!

(right now I can remember a couple more shoes I really liked, but I guess the ones I mentioned above are pretty much the best)

21.4.09 00:35


Optimal gegartes/gebratenes Fleisch…

…ist ein Traum für den Gaumen (und sollte dies auch für Messer sein).

Jeder mag sein Fleisch ja bekanntlich etwas anders (ok, Vegetarier, Veganer etc. mögen gar keins…), doch ich denke in der großen Welt des (guten) Kochens hat sich mitlerweile eingebürgert: Das Fleisch (dazu zähle ich natürlich nicht Gefügel) sollte außen schön braun und etwas fest und zur Mitte hin immer "roher" also leicht rosa/rot sein wenn es serviert wird. Wie genau man dieses Ergebnis bei den verschiedenen Fleischsorten erzielt, kann man sicher in unzähligen Kochbüchern nachlesen, soll also hier nicht thematisiert werden.

Ich mag mein Fleisch genau so wie beschrieben (meine Mutter würde dazu leider sagen roh), dann gibt es auch nur wenige andere Gerichte (siehe Einträge "Pasta", "Pizza" die ich dem vor mir liegenden vorziehen würde würde. Dazu passt natürlich meist eine Kartoffelvariation, knackiges Gemüse oder einfach nur eine leckere Sauce.

Mit 'Fleisch' ist in diesem Eintrag entweder ein Steak, Lendenfleisch wie es bei Fajita verwendet wird oder ein sogenanntes Medaillon gemeint und selbstverständlich nicht Suppenfleisch oder Hackfleisch in der Bolognese…

3.4.09 20:51


Pasta

I had pasta for lunch and dinner on two consecutive days now. And I'm tellin' you, I could go on for some more days, absolutely. I could live on pasta dishes…

I love pasta. Pure, with yoghurt, all kinds of sauces, scalloped: There are so many possibilities with only durum wheat flour and water (of which most pasta basically consists)! Pasta will never make you feel like your stomach is exploding the next second because you're so full. Vegan or meat-lover, there is a perfect (I believe, other than a human, food can be perfect) pasta-type for everybody. There are loads of different pastas like spaghetti, fusilli, lasagne, orecchiette, farfalle, cannelloni, penne etc. Then there are tortellini, of course, with all those beautiful stuffings. What's really awesome about pasta, is that mostly it will take you only 15-30 minutes to create a meal, which is a really short time for such a great result. Economically speaking, pasta is one of the most efficient foods: Few and cheap ingredients, takes little time, and the result is the most awesome food on earth.

Awesome!

18.3.09 10:42


 [eine Seite weiter]



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung